追平大O!威少轰赛季第41次三双+连7场三双历史第二_凤
2017-07-17 18:39
来源:未知
点击数:            

威少追平赛季三双纪录

(孤城)

除此之外,威斯布鲁克生涯两次至少打出连续6次三双,还有两度做到至少7场连续三双,成为NBA历史第一位有如此成就的球员,这给他竞争这个赛季常规赛MVP加足了筹码!

到此为止,威斯布鲁克已经拿到41次三双,已经追平历史纪录。在本赛季还剩下5场比赛情况下,威斯布鲁克完全有机会超越大O在1962-63赛季创造的单季41次三双纪录,独占历史第一的宝座。

本场对阵雄鹿,威斯布鲁克在上半场就已经砍下12分8篮板8助攻,距离三双很是接近。进入下半场,威斯布鲁克很快就拿到了2篮板2助攻,在第三节还有7分钟时就达成本场三双。

北京时间4月5日上午,2016-17赛季NBA常规赛,雷霆在主场迎战雄鹿。当比赛进行到第3节7分钟时,威斯布鲁克已经得到12分12篮板10助攻,收获赛季第41次三双,追平大O奥斯卡-罗伯特森,并列成为NBA历史单赛季三双次数最多的球员。同时,威斯布鲁克连续7场获得三双,排名历史第二,仅次于张伯伦的9次。

作为本赛季MVP的热门人选,威斯布鲁克在赛前就是NBA历史单赛季三双次数第二多的球员,距离大O保持的历史纪录仅一步之遥。而大O本人曾在日前表示,希望威斯布鲁克能够打破自己创造的纪录。雄鹿主帅基德球员时代也是三双狂人,是NBA历史上为数不多的生涯三双数过100的球员。就连基德也对威斯布鲁克很是赞扬,“他是真正的节奏大师,他很了解比赛节奏,然后可以在整个常规赛里,都可以着保持这样的节奏。他自进入联盟后,所制定的目的从未改变过。”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xoticeats.com 版权所有