林少文调研海丰基层换届选举工作时要求 营造风清气正
2017-08-12 15:54
来源:未知
点击数:            

  近日,副市长、海丰县县委书记林少文深入基层调研村级换届选举工作,要求各地要营造风清气正换届环境,确保村(社区)“两委”换届选举工作顺利开展。

  在梅陇镇梅西村,林少文详细了解该村集体经济收入、农田水利设施建设以及“两委”换届选举工作前期准备情况,强调各地要统一思想、提高认识、结合实际、精心组织、狠抓落实,积极做好换届选举各项准备工作;要符合群众意愿,坚持依法依规,履行职责,多用心、多下基层了解群众的实际想法,做好摸底工作,有针对性地解决问题,做到让广大群众满意;要敢于担当,充分发挥先锋模范作用,对影响干预换届选举工作的行为坚决给予打击,确保村级换届选举工作顺利进行。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xoticeats.com 版权所有