韶关市司法局:加大重点工作推进力度_韶关新闻_南方网
2017-09-30 16:38
来源:未知
点击数:            

  会议对学习贯彻重要批示精神提出具体要求:一是认真学习,准确把握批示精神,增强“四个意识”,自觉在思想上和行动上和党中央保持一致。二是对照批示精神,找准工作中存在的问题,采取针对性措施,推进今年部署工作的落实。三是把批示精神转化为具体的工作举措,加大对省市部署的重点工作的推进力度。四是加强对下属单位和管理对象的监督管理,排查管理漏洞问题,及时整改解决问题,为司法行政工作创新发展营造良好环境和条件。

  日前,韶关市司法局党组召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,要求全市司法行政系统把思想和行动统一到重要批示精神上来,把批示精神转化为推进工作的具体举措。  

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xoticeats.com 版权所有