江铃沉卡低碳中国止启动 尾站杭州 _ 止业消息 _ 行业资讯 _ 中国
2017-11-29 18:13
来源:未知
点击数:            

        “JMC沉卡低碳中国止暨齐国巡回节油体验营”系列活动,是一项提倡低碳环保、激励节能加排、构造绿色实际的公益宣传取亲自体验相联合的综开性活动。杭州是活动尾站,以后将在中国幅员上沿着“J”、“M”、“C”的线路,在其他18个都会持续开展宣扬跟节油体验活动,最后在北京支民。

        江铃汽车举行的 “JMC沉卡低碳中国止暨天下巡回节油休会营”系列公益运动,日前正在杭州正式启动。活动以“绿动·心动·举动”为主题,将用时两个多月,正在天下20多个都会构造发展。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xoticeats.com 版权所有