郁闷!梅城江北顺风路自从道路扩宽之后成停车场_梅州新
2017-10-23 17:05
来源:未知
点击数:            

  近期,不少市民向媒体反映,称江北顺风路,自从道路扩宽之后,没有设置任何交通指示线,路两旁天天停满了车辆,有人甚至停在路口,放学时间段常堵成长龙。

  昨日上午11时,记者来到顺风路万佳时代广场路口看到,顺风路两旁停满了车辆,本是宽阔的路面变得窄了不少,有的车主还把汽车停在路口转弯处,阻挡过往车辆视线,造成会车困难。记者发现,顺风路自从扩路过后,并未设置停车线,也无禁停标志。路边商铺老板告诉记者,扩路后,在马路一旁还规划了一个小型停车场,但这远远不够。“车主把车停在道路两边,每到放学时间,这里就会堵塞。”店老板说,接送学生的车辆和学生众多,极易发生意外,希望有关部门能够完善标示,引导车主合理停车。

梅城江北顺风路,由于没有停车线,道路两边停满了车辆,使得会车困难,经常导致堵塞

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xoticeats.com 版权所有